UFC 81
 

L'image “http://www.kombatko.com/bon/UFC81.jpg” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.

UFC 81 – Breaking Point
Saturday, February 2nd
Mandalay Bay Events Center – Las Vegas, Nevada
Pay-Per-View 10pm ET / 7pm PT

Voici les résultats de l'UFC 81 qui s'est déroulé à Las Vegas ce samedi 2 février, soit le dimanche 3 février à 4h heure française :

Robert Emerson bat Keita Nakamura Decision (Split) 3 5:00
 Marvin Eastman bat Terry Martin Decision (Unanimous) 3 5:00 Tim Boetsch bat David Heath TKO (Strikes) 1 4:52
 Chris Lytle bat Kyle Bradley TKO (Strikes) 1 0:33
Tyson Griffin bat Gleison Tibau Decision (Unanimous) 3 5:00
Ricardo Almeida bat Rob Yundt Submission (Guillotine Choke) 1 1:08
 Nathan Marquardt bat Jeremy Horn Submission (Guillotine Choke) 2 1:37
Frank Mir bat Brock Lesnar Submission (Kneebar) 1 1:30
Nogueira bat Sylvia by Submission 3 1:28 (Il devient ainsi champion Heavyweight de l'UFC en ramassant la ceinture vacante dûe au départ de Randy Couture).

 

Vous pouvez réagir sur les résultats et les différents combats qui ont eu lieu sur le forum !


Quelques vidéos sont disponibles en streaming :

 


 
   
 
=> Veux-tu aussi créer une site gratuit ? Alors clique ici ! <=